Zucchini : 2 façons de l’apprêter

19 juillet 2018 Mis à jour: 5 avril 2019
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Façon 1

Ingrédients :

3 courgettes
Des shiitakés
½ tasse d’oignon
Ail
Sel et poivre au goût
Fromage à la crème
Fromage

Préparation :

  1. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et enlevez la pulpe à l’aide d’une cuillère.
  2. Combinez la pulpe de courgettes hachées, les shiitakés, le fromage à la crème, l’oignon et l’ail. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien et répartissez la garniture uniformément dans la coquille vidée des courgettes. Garnissez de fromage et cuisez au four à 400 ℉ (205 ℉C) pendant 20-25 minutes.
  3. Servez et savourez.

Façon 2

Ingrédients :

Courgettes
Persil
Aneth
Fromage
Sel et poivre au goût
Œuf
Paprika
Farine
Huile d’olive

Préparation :

  1. Râpez les courgettes. Mélangez-les avec du persil, de l’aneth et du fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez les oeufs, le paprika et la farine. Mélangez bien.
  2. Ajoutez l’huile d’olive dans une poêle. Déposez des boulettes du mélange sur la poêle. Faites frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Servez avec du yaourt.

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